宜蘭 近300公里的旅程


趁著連假騎機車去宜蘭繞了一圈,從板橋出發走北宜公路,慢慢騎都不休息的話大約2個多小時就可以到達宜蘭!不過我們途中還有排了一些景點,早上七點出發,到宜蘭已經過中午了!

之前到宜蘭就是往傳藝中心跑,這次找了一些不曾去過的地方,像是千島湖、八卦茶園、橘子咖啡、宜蘭設治紀念館...等,還有最近才開幕的幾米廣場!三天下來除了天氣太熱以外,玩的滿悠閒愉快的!

因為是直接騎機車去,所以這次的旅遊花費上面省下了不少交通費用,像是來回的火車票、租機車、油錢...等!一起同行的同事利用了GPS紀錄我們所走過的路程,算一算總共跑了281公里,有點給他跑很遠...開心出遊,連體力都瞬間變好就是了...

那之後會不會有近600、900、1xxx公里的旅程呢?到時候再看看吧...

宜蘭 近300公里的旅程 第一天
宜蘭 近300公里的旅程 第二天
宜蘭 近300公里的旅程 最後一天





















留言